Hoy quiero informaros sobre una receta de la que me habló una amiga y que pronto haré yo. Se trata de una ensalada de bacon con queso de cabra que tiene muy buena pinta. Me encantaría que me contarais que tal os ha ido y si os ha gustado en el caso de que la hagáis. Yo os animo a que la hagáis, jeje!
Ingredientes:
-125 g de lechugas variadas
-100 g de bacon
-8 rodajas de queso de cabra
-8 huevos de codorniz
-Aceite de oliva virgen extra
-vinagre
-sal
Elaboración:
-Lavar las lechugas y secarlas. Ponerlas en una fuente grande.
-Cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua durante unos 5 minutos desde el momento en que empiece a hervir. Refrescarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y añadirlos a una fuente.
-Cortar el bacon en dados y freírlos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurrirlos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina y agregarlos a la fuente.
-Incorporar el queso. Aliñar con aceite y sal.
¡¡ RIQUÍSIMA !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario